Зельц Славянский

Мясной продукт

Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов

ТУ 9213-002-70843823-2015

Состав продукта: продукты вареные свиные (головное мясо, рулька, шкурка), бульон от варки субпродуктов,  соль поваренная пищевая, желатин, чеснок, пряности (горчица, перец белый, перец черный)

Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0 С до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%

Зельц Славянский - фото - 3

Мясной продукт

Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов

ТУ 9213-002-70843823-2015

Состав продукта: продукты вареные свиные (головное мясо, рулька, шкурка), бульон от варки субпродуктов,  соль поваренная пищевая, желатин, чеснок, пряности (горчица, перец белый, перец черный)

Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0 С до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%