Сардельки свиные

Мясной продукт категории "Б"

Вареное колбасное изделие

ТУ 9213-009-70843823-2010

Упаковано в модифицированной атмосфере

Состав продукта:свинина, шпик, вода, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности, сыр твердый, чеснок

Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от - 1,5 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%

Сардельки свиные - фото - 2

Мясной продукт категории "Б"

Вареное колбасное изделие

ТУ 9213-009-70843823-2010

Упаковано в модифицированной атмосфере

Состав продукта:свинина, шпик, вода, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности, сыр твердый, чеснок

Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от - 1,5 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%