Производство

Производные площадки ООО «Мясная компания» и ООО «Мясной союз» – мощное современное предприятие, оснащенное оборудованием последнего поколения, производящее до 35 тонн продукции в сутки.

Вся выпускаемая продукция изготавливается в соответствии со высокими стандартами мясной индустрии и полностью сертифицирована.

Во всех цехах используется современное высокотехнологичное оборудование ведущих фирм Германии, Австрии, Франции и других стран Европы – Vemag, Handtman, Seydelmann, Magurit, Meet Master, Ruhle, Frey, Lima. Кроме того, ветеринарная служба, находящаяся на предприятии осуществляет строгий контроль качества входящего сырья и готовой продукции.

Несмотря на высокий уровень механизации, на предприятии продолжают использовать традиционные рецептуры и высоко ценят ручной труд, именно поэтому значительную часть изготовляемой продукции невозможно отличить от блюд домашнего приготовления.

Для оформления продукции выпускаемой под ТМ «Новиков» применяют различные методы ее упаковки и дизайна, что, несомненно, выделяет нашу продукцию на полках магазинов вашего города от других производителей.

Контроль качества

Основа качества продукции, выпускаемой под ТМ «Новиков» – это первоклассное сырье, которое проходит жесткий контроль. Это касается как мяса и специй, входящих в состав колбасной и мясной продукции, так и безукоризненного соблюдения технологии ее изготовления.

С особой тщательностью на производственных площадках подходят к гигиене. В цехах функционируют мощные вентиляционные блоки и используется система приточной вентиляции с естественным притоком воздуха. Для обеззараживания воздуха во всех производственных и подсобных помещениях применяют технологию кварцевания, что помогает уничтожать бактерии без использования химических средств.

Неотъемлемой частью санитарного контроля на площадках является использование качественной фильтрованной воды и аккуратное выполнение всеми сотрудниками санитарных норм, включающих в себя соблюдение режима труда и отдыха в соответствии с инструкцией, а также обязательную использование специальной рабочей формы.