"На ряженке со шпиком" (синюга)

Мясной продукт категории "Б"

Вареное колбасное изделие

ГОСТ Р 52196-2011

Состав продукта: говядина, свинина, шпик, вода, ряженка, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, кардамон), чеснок

Может содержать следы яичных продуктов, глютеносодержащих злаков.

Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от -1,5 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%

Мясной продукт категории "Б"

Вареное колбасное изделие

ГОСТ Р 52196-2011

Состав продукта: говядина, свинина, шпик, вода, ряженка, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, кардамон), чеснок

Может содержать следы яичных продуктов, глютеносодержащих злаков.

Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от -1,5 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%