Любительская свиная ГОСТ

Мясной продукт категории "Б"

Вареное колбасное изделие

ГОСТ Р 52196-2011

Упаковано под вакуумом

Состав продукта:свинина, шпик, вода, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, кардамон)

Срок годности и условия хранения:30 суток при температуре от - 1,5 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%

Любительская свиная ГОСТ - фото - 1

Мясной продукт категории "Б"

Вареное колбасное изделие

ГОСТ Р 52196-2011

Упаковано под вакуумом

Состав продукта:свинина, шпик, вода, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, кардамон)

Срок годности и условия хранения:30 суток при температуре от - 1,5 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%