Докторская ГОСТ

Мясной продукт категории "А"

Вареное колбасное изделие

ГОСТ Р 52196-2011

Состав продукта:свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (кардамон)

Срок годности и условия хранения:30 суток при температуре от -1,5 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%

Докторская ГОСТ - фото - 1

Мясной продукт категории "А"

Вареное колбасное изделие

ГОСТ Р 52196-2011

Состав продукта:свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (кардамон)

Срок годности и условия хранения:30 суток при температуре от -1,5 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%