Докторская ГОСТ

Мясной продукт категории "А"

Вареное колбасное изделие

ГОСТ Р 52196-2011

Состав продукта:свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (кардамон)

Докторская ГОСТ - фото - 1

Мясной продукт категории "А"

Вареное колбасное изделие

ГОСТ Р 52196-2011

Состав продукта:свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (кардамон)

Срок годности и условия хранения:
30 суток
При температуре
от -1,5 до 6оС
Относительной влажности
не выше 75%

Получить прайс-лист

Пришлем перечень цен вам на почту, готовы обсудить поставки в любой регион России

Номер телефона
E-mail
Город