Докторская ГОСТ ( битекс)

Мясной продукт категории "А"

Вареное колбасное изделие

ГОСТ Р 52196-2011

Состав продукта: свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая

Может содержать следы яичных продуктов, глютеносодержащих злаков.

Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от -1,5 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%

Докторская ГОСТ ( битекс) - фото - 1

Мясной продукт категории "А"

Вареное колбасное изделие

ГОСТ Р 52196-2011

Состав продукта: свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая

Может содержать следы яичных продуктов, глютеносодержащих злаков.

Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от -1,5 до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%