Фламенко сырокопчёная

  Мясной продукт
Сырокопчёное колбасное изделие 
"Колбаса Фламенко" 
ТУ 9213-007-70843823-2008      

         Состав: свинина, шпик, филе куриное

         Вес батона: 270-300 гр.

         Оболочка: фиброуз 

         Срок годности: 120 суток при температуре от 0 С до 6 С

          и влажности воздуха 75-78 %. 

Фламенко сырокопчёная - фото - 4

  Мясной продукт
Сырокопчёное колбасное изделие 
"Колбаса Фламенко" 
ТУ 9213-007-70843823-2008      

         Состав: свинина, шпик, филе куриное

         Вес батона: 270-300 гр.

         Оболочка: фиброуз 

         Срок годности: 120 суток при температуре от 0 С до 6 С

          и влажности воздуха 75-78 %.