"Сервелат ГОСТ"

Мясной продукт

Варено-копченое колбасное изделие

ГОСТ Р 55455-2013

Упаковано в модифицированной атмосфере

Состав продукта:свинина, говядина, мясо куриное, шпик, мясо куриное мехобвалки, вода, соль поваренная пищевая, сахар-песок, экстракт розмарина

Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0 С до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%

Мясной продукт

Варено-копченое колбасное изделие

ГОСТ Р 55455-2013

Упаковано в модифицированной атмосфере

Состав продукта:свинина, говядина, мясо куриное, шпик, мясо куриное мехобвалки, вода, соль поваренная пищевая, сахар-песок, экстракт розмарина

Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0 С до 6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%