Салями по-французски

Мясной продукт

Варено-копченое колбасное изделие

ТУ 9213-009-42463180-12

Состав продукта: говядина, мясо куриное, шпик, вода, соль поваренная пищевая,  чеснок, сахар-песок, экстракт перца душистого

Салями по-французски - фото - 3

Мясной продукт

Варено-копченое колбасное изделие

ТУ 9213-009-42463180-12

Состав продукта: говядина, мясо куриное, шпик, вода, соль поваренная пищевая,  чеснок, сахар-песок, экстракт перца душистого

Срок годности и условия хранения:
30 суток
При температуре
от 0 до 6оС
Относительной влажности
не выше 75%

Получить прайс-лист

Пришлем перечень цен вам на почту, готовы обсудить поставки в любой регион России

Номер телефона
E-mail
Город