Салями по-французски

Мясной продукт

Варено-копченое колбасное изделие

ТУ 9213-009-42463180-12

Состав продукта: говядина, мясо куриное, шпик, вода, соль поваренная пищевая,  чеснок, сахар-песок, экстракт перца душистого

Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0 С до 6 С и и относительной влажности воздуха не выше 75%

Салями по-французски - фото - 3

Мясной продукт

Варено-копченое колбасное изделие

ТУ 9213-009-42463180-12

Состав продукта: говядина, мясо куриное, шпик, вода, соль поваренная пищевая,  чеснок, сахар-песок, экстракт перца душистого

Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0 С до 6 С и и относительной влажности воздуха не выше 75%