Краковская ГОСТ

Мясной продукт

Полукопченое колбасное изделие

ГОСТ Р 53588-2009

Состав продукта: свинина, грудинка свиная, говядина,  шпик, вода, соль поваренная пищевая,  чеснок, сахар-песок, экстракт перца душистого

Краковская ГОСТ - фото - 2

Мясной продукт

Полукопченое колбасное изделие

ГОСТ Р 53588-2009

Состав продукта: свинина, грудинка свиная, говядина,  шпик, вода, соль поваренная пищевая,  чеснок, сахар-песок, экстракт перца душистого

Срок годности и условия хранения:
30 суток
При температуре
от 0 до 6оС
Относительной влажности
не выше 75%

Получить прайс-лист

Пришлем перечень цен вам на почту, готовы обсудить поставки в любой регион России

Номер телефона
E-mail
Город