Краковская ГОСТ

Мясной продукт

Полукопченое колбасное изделие

ГОСТ Р 53588-2009

Состав продукта: свинина, грудинка свиная, говядина,  шпик, вода, соль поваренная пищевая,  чеснок, сахар-песок, экстракт перца душистого

Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0 С до 6 С и и относительной влажности воздуха не выше 75%

Краковская ГОСТ - фото - 2

Мясной продукт

Полукопченое колбасное изделие

ГОСТ Р 53588-2009

Состав продукта: свинина, грудинка свиная, говядина,  шпик, вода, соль поваренная пищевая,  чеснок, сахар-песок, экстракт перца душистого

Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 0 С до 6 С и и относительной влажности воздуха не выше 75%